Love sad status in hindi |प्यार भरी शायरी दर्द
भरी शायरी
यह बारिश जब दिल के मस्तक पे उसकी याद की दस्तक दे जाती है उसको पसंद था बारिश में झूमना मेरे को पसंद था उसको प्यार से देखना Yah Baarish Jab Dil Ke Mastak Pe Usakee Yaad Kee Dastak De Jaatee Hai Usako Pasand Tha Baarish Mein Jhoomana Mere Ko Pasand Tha Usako Pyaar Se Dekhana
When the rain comes and knocks the memory of her in his heart, she loved to dance in the rain, I loved to see him with love
मेरा गुस्सा जून की गर्मी जैसा और तू दिसंबर की सरद हवाओ जैसी ठंडी जब आप मिलेंगे तो बारिश तो होनी ही है
Mera Gussa Joon Kee Garmee Jaisa Aur Too Disambar Kee Sarad Havao Jaisee Thandee Jab Aap Milenge To Baarish To Honee Hee Hai
My anger is like the heat of June and you are like cool like the cold winds of December when we meet the rain will definitely come
एक लफ़ज़ मैं उसने बया कर दिया उसका क्या कसूर था मैं ही मोहबत मैं बदनाम पुरे शहर मैं मशहूर था
Ek Lafaz Main Usane Baya Kar Diya Usaka Kya Kasoor Tha
Main Hee Mohabat Main Badanaam Pure Shahar Main Mashahoor Tha
0 Comments